Дети взрослея уезжают из родительского дома. Периодически они могут приезжать в гости, но как правило это не столь длительные визиты, чтобы оставлять бывшую детскую комнату в первозданном виде. Это не практично оставлять комнату пустой. Давайте подумаем, что можно с ней сделать?
1. Организовать кабинет
Удобно, когда в квартире есть помещение, где можно хранить важные документы, счета. Здесь можно почитать любимые книги или просто послушать музыку и отдохнуть от других членов семьи.
2. Домашний кинотеатр
Для телевизора с удобным диваном можно выделить свою комнату. Оборудуйте её хорошим оборудованием, чтобы звук был не хуже, чем в кинотеатре. Всей семьёй по вечерам или выходным можно будет просматривать любимые фильмы.
3. Спальня
Родители часто отдают более просторную и комфортную комнату детям. После их взросления, почему бы не обустроить себе уютную спальню.
4. Творческая мастерская
Если один из супругов творческий человек, то ему необходимо своё пространство для созидания. Бывшая детская для этого будет отличным вариантом. В ней можно проводить занятия живописью, лепкой или шитьём.
5. Гостевая
Уберите детские вещи из комнаты, чтобы гостям было более комфортно. Если вы не стеснены в финансах, то лучше сделать полноценный ремонт. Тогда пространство станет идеальным для временного размещения друзей или родственников.
Если комната ребенка остается свободной после его взросления, то не допускайте её бесцельного использования. Эффективно переобустроить пустое пространство на ранней стадии. Это может быть спальня для пары, кабинет для занятий или хобби.
Обсудите эти идеи со второй половиной. Таким образом, вы можете избежать того, чтобы комната вашего ребенка стала просто кладовой.
Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять нас в ленте :)
А также посмотрите другие наши статьи
Белевская пастила. Все хвалят, а мне не понравилась. Рассказываю почему
Аккуратнее с детским творожком. Он не всегда полезен
Хорошая тушёнка. Надо брать. Но не везде в продаже бывает