Найти тему
Вкусные Рецепты

Индийский пирог "Шримати"

Индийский яблочный пирог "Шримати" получается воздушным, пористым и ароматным. В его составе отсутствуют яйца, что делает пирог не только вкусным, но и недорогим по стоимости продуктов. В пост можно заменить кефир на минеральную воду.
Для приготовления индийского пирога "Шримати" нам понадобится:
250 г кефира (или миниральной воды);
200 г манной крупы;
150 г пшеничной муки;
170 г сахара;
125 г растительного масла;
1 ч. л. соды;
1 ч. л. ванильного сахара;
1 яблоко.
Манную крупу залить кефиром и оставить на 20 минут.

По истечении времени добавить в миску растительное масло, сахар, муку, ванильный сахар и соду.

Яблоко нарезать маленькими кубиками и добавить в тесто. Перемешать и вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом (я застилаю дно формы для выпечки пергаментной бумагой).

Выпекать воздушный, ароматный индийский пирог "Шримати" 60 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются