Найти тему
Одинокий повар

Мясо по-французски, просто и вкусно.

Для приготовления на понадобится:

  • Мясо(свинина) у меня корейка со спины.
  • 3 Луковицы.
  • Сыр.
  • Майонез.

Для начала нужно мясо нарезать на кусочки и отбить, затем посалить, поперчит(по вкусу) и положить в формочку для запекания. Потереть сыр в одну тарелку, а лук порезать в другую.

-2

К нарезанному луку добавляем майонез и перемешиваем.

-3

Когда перемешали лук и майонез на каждый кусочек мяса выкладываем майонез с луком.

-4

Потом кладём тертый сыр на каждый кусочек мяса.И

-5

Отправляем у таком виде в разогретую духовку до 260 градусов на 15-20 минут. Через 20 минут вытаскиваем из духовки.

-6
-7

Надеюсь вам помог мой совет, не бойтесь пробовать, это очень вкусно. Если вам понравилось поставьте пожалуйста лайк.