Предлагаю вам сделать самим пельмешки с грибами.
Наконец то в условиях карантина у нас появилось время заняться лепкой пельменей.
Так что давайте проводить время с пользой!
Остаемся дома и лепим пельмени!!!
- 2,5 стакана крутого кипятка влить в миску
- добавить 4 ст. л оливкового масла
- всыпьте 2 стакана муки и замесить тесто
- 20 шт. сухих белых грибов замочите в воде, потом отварите
- мелко порубите отварные грибы, посолите и обжарьте их с луком на оливковым масле
- отварите гречку (должен получиться 1 стакан)
- соедините грибы с гречкой
- тонко раскатайте тесто и слепите пельмени
- обжарьте их на оливковым масле
- сложите их в горшочек и залейте грибным бульоном со специями
- поставьте горшочек в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов