В связи с наступившими выходными предлагаю побаловать близких вкусным блюдом и приготовить наивкуснейшее мясо с овощами, для этого нам понадобится:
Мясо 500г
Вода 250мл
Морковь 150г
Лук репчатый 150г
Перец болгарский 150г
Томатная паста 1ст.л
Фасоль стручковая 100г
Аджика 2ч. л
Соль, перец, сахар по вкусу
Для готовки подойдёт любой вид мяса, но я буду использовать говядину.
Берём мясо и нарезаем его брусочками против волокон. В глубокую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо до испарения влаги, добавляем томатную пасту и тушим в течение 5 минут чтобы томат стал зернистым, затем добавляем воды и даём ей закипеть. Морковь нарезаем брусочками и добавляем к варящемуся мясу. Через 20 минут туда же добавляем лук нарезанный крупными кольцами и перец болгарский крупной соломкой. Когда всё закипит варим 15 мин затем добавляем фасоль и аджику, 15 минут и блюдо почти готово, по вкусу добавляем соль, сахар и всё очень вкусное мясо с овощами готово.
Для свинины и курицы время готовки сократить.