Ингредиенты на 2 яйца:
- грибы шампиньоны – 200 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- масло растительное для жарки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- сыр твердый – 30-40 г;
- майонез – 2-3 ч.л.
🧅Лук режем полукольцами. Пассеруем на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Добавляем шампиньоны, порезанные пластинами
🔥Готовим все на сковороде под крышкой на небольшом огне, помешивая минут 10-15
🍄Когда грибы остынут, нарезаем их мелкими кубиками
🥚Яйца, сваренные вкрутую, режем на 2 части. Вынимаем желтки из яиц и трем их на среднюю терку. Также поступаем с твердым сыром
🧀Соединяем грибы, желтки, сыр. Добавляем майонез. Перемешиваем
🥄Наполняем полученной массой белки
https://namenu.ru/11686/YAjca_farshirovannyee_gribami_i_syrom__prosto_i_vkusno/