Ингредиенты:
- вода – 1,5 л;
- квашеная капуста – 200 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- фасоль консервированная красная – 150 г;
- соль, перец, лавровый лист – по вкусу;
- томатная паста – 0,5 стакана;
- масло постное – 2 ст.л.
🥔Очистить и вымыть картофель, залить в кастрюле водой, отправить на огонь. Варить 20 минут
🥕Морковь и лук очистить, сполоснуть. Нарезать лук кубиками, морковь натереть на мелкой или средней терке
🥬Квашеную капусту также нарезать
🔥В сковороде разогреть масло, добавить морковь, лук и капусту. Жарить все 3-4 минуты. Добавить красную фасоль
🍅Следом влить в сковороду томат. Тушить заправку 5-7 минут
🍶Готовую заправку переложить в кастрюлю, добавить соль и перец по вкусу, лавровый лист. Варить суп 10 минут
https://namenu.ru/11688/Fasolevyj_sup_s_kvashenoj_kisloj_kapustoj_bez_myasa/