Очень важное слово, о котором зачастую невесты совсем забывают, а если и помнят, то не знают, как правильно его составить 🤷🏻♀️
Ранее я уже рассказывала про тайминг для свадебной команды.
А сегодня разберёмся с остальными нюансами💫
1️⃣ Когда ты начинаешь сама составлять тайминг, прописывай его с обратной стороны, опираясь на ключевые точки.
Например, Церемония в 16.00, значит, от этого момента начинаем отсчёт в обратную сторону, чтобы понять,
во сколько начнутся сборы невесты,
во сколько встретятся жених и невеста, далее закладываем дорогу,например до фотостудии, и тут мы уже можем понять,
со скольки бронировать зал для съемки.
2️⃣ Если продумываешь тайминг банкета, то опять же, опираемся на ключевую точку - Церемония в 16.00, но отсчёт времени идёт вперёд.
Таким образом, начало банкета ставим на 17.00,
горячие закуски 18.00,
основное индивидуальное блюдо 19.00,
доставка торта к 20.00 и тд и тп
3️⃣Ключевой момент- не надо иметь надежд, что все пройдёт минута в минуту (❗️особенно, если у вас нет организатора).
▫️Не надо верить техническим подрядчикам, что они в очень сжатые сроки соберут вам огромные конструкции или же приедут, что -то привезут к строго назначенному времени.
▫️Не подгоняйте тайминг в узкие рамки для подрядчиков. Это отразится на свадьбе.
▫️На каждую процедуру нужно закладывать минимум час сверху того, за сколько по времени вам обещают это сделать.
▫️Время приезда на площадку озвучивайте минимум на 30 мин раньше, чем вам нужно.
Огромное количество раз технические подрядчики опаздывали ко мне на свадьбы 😏(пробки и тд), но поскольку я всегда называю время приезда на час раньше, чем нужно, итог такого опоздания не влияет на ход торжества.👌🏻
ЕСЛИ тайминг будет грамотно прописан, то многие и многие отрицательные моменты удастся избежать🌷