"Волшебник" - это не персонаж сказочной повести, а вполне себе реальный человек. Я, когда с дядь Санечкой (Волшебником) познакомилась, думала, что он просто чудаковатый. Бегает со своими колокольчиками, что на рюкзаке оповещают всех о его присутствии, и радует своей солнечностью окружающих. Но нет...
25 июня. День рождения мой и еще одного однодневочки (он же Рус).
И вот летим мы в Балаклаву, чтоб явствами запастись саморазными, да друзей инжировских порадовать. Бежим, да через Волшебника пробегаем:
Я: - Ох, дядь Сань, как вспомню детство, так каждый год дожди ливнями в этот день.
Волшебник: - Любимая, ты дождей хочешь? Для тебя что угодно.
И мчимся мы дальше...а небо начало затягивать мраком...
Настигло нас часам к двум. Кадыковка по колено в воде, с неба льётся водопадами, а во мне столько счастья, что лет 20-ти и не было вовсе. Верю ли я в волшебство?.. А вы?
Люди здесь такие, что про каждого отдельный эпос писать. Да никогда не знаешь, где будет истина, а где выдумки твоего воображения.
Вандализм сейчас процветает. Раньше оно как было: сезон отстоял, палатку "зашил" со всем необходимым и едешь спокойно домой без особых переживаний. На будущий год возвращаешься, а там все тихо-мирно ждет тебя. Иль может путник затерялся в просторах лесных, а тут во спасение ему красота твоя стоит. Поспит он там, словом добрым вспомнит и уйдет утром ранним, следов не оставив.
А сейчас...сейчас не буду уже перечислять все те прелести, которых нас лишили. Но как говорится: "Во благо!", а лучше "Воздастся". Не то, чтоб я злая была, но хочется вернуть то беззаботное время, которое сейчас кажется выдумкой.
Часть вторая подходит к концу, а вам желаю больше времени проводить на свежем воздухе и радоваться солнышку.
Продолжение следует...