Ужин в горшочках
Ингредиенты для приготовления:
Куриное бедро 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 8 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Болгарский перец 1шт.
Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Куриные бедрышки помыть, почистить овощи порезать кубиком, взять 4 горшочка в каждое положить бедро, половинку лука, половинку моркови, посолить и поперчить , положить картофель, помидор, перец болгарский.
Поставить в холодную духовку на 1,5 часа.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Так же можно использовать другое мясо( свинину, говядину, баранину),если готовить из мяса говядины то можно так же ее замариновать с луком майонезом (соль, перец, сахар, сок лимона по вкусу), мясо может мариноваться от 40 минут до 24 часов. Чтобы мясо было мягким и сочным.
В блюдо добавлять масло, воду не нужно!