Можно ли победить Путина на честных выборах?
Ответ однозначен – можно, но при определенных условиях. Тем, кто заранее страхуется заявлением о невозможности такого развития событий не надо "сучить ножками", "стучать лысиной по паркету" тратить деньги спонсоров.
Это под силу исключительно представителю реальной деловой оппозиции:
- имеющему целью получить власть чтобы обеспечить дальнейшее процветание России;
- рост благосостояния народа;
- предпочитающего попасть на страницы школьных учебников, а не в список журнала Форбс;
- понимающего ответственность выбора по формуле «или грудь в орденах, или голова в кустах»; - искреннему патриоту России, имеющему богатый жизненный, административный опыт;
- который будет бороться не лично с Путиным, а за высший пост в стране, отдавать должное таланту своего предшественника, отмечать его удачи, объем сделанного и отдавать им должное;
Нет непогрешимых людей, есть разные взгляды на то, как двигаться в направлении, которое поддерживает народ, а значит в сторону:
- дальнейшего укрепления суверенитета и величия страны;
- безусловного обеспечения её безопасности и геополитических задач;
- поддержки национального бизнеса и его интересов на российском на мировом рынке, как основы роста экономики и благосостояния граждан;
-достижения социального согласия в обществе.
Бороться надо не против Путина, а за доверие избирателей. Претендент должен не столько критиковать, сколько предлагать свои, способы и пути решения насущных вопросов, стоящих перед страной и обществом.
Не может претендовать на этот пост человек, которого интересует мнение Запада по вопросам его внутренней и внешней политики. В лице своего Президента Россия должна последовательно преследовать свои интересы.
Претендент должен быть уроженцем России или СССР, не может иметь никаких интересов за рубежом. Он и его ближайшие родственники должны проживать в России.
Избиратель должен персонально знать тех, кто вместе с кандидатом претендует на власть - его команду.
В качестве доверенных лиц кандидат должен показать не только поддержку известных и уважаемых страной лиц, но и тех, кого он сам будет предлагать на высшие должности в стране, как из числа тех, что в компетенции президента, так и тех, кого он может предложить или поддержать на выборные посты губернаторов и мэров. Избиратели должны понять, кто на уровне их региона поддерживается кандидатом. Это будет полезно всем - избирателям, предвыборному штабу, доверенным лицам, самому кандидату. Именно такая подготовка к выборам, принцип формирования штаба покажет серьезность намерений и возможность претворения их в жизнь после выборов. Невозможно стать эффективным президентом, просто принеся присягу и заняв в кремлевский кабинет.