Найти тему
Лилия Лушникова

Паста Карбонара с грибами.

Ингредиенты:

200 гр спагетти

1 ст.л.оливкового масла

100 гр бекона

200 гр шампиньонов

200 гр сливок(15%)

100 гр пармезана

2 желтка

соль,перец из мельницы.

Приготовление:
  • Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
  • В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
  • Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя.
  • В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
  • Подавать лучше на подогретой тарелке.Посыпать небольшим количеством сыра.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются