Просеиваем муку, вбиваем туда яйцо и 1,5 чайные ложки соли.
Просеиваем муку, вбиваем туда яйцо и 1,5 чайные ложки соли.
Постепенно добавляя воду замешиваем тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Накрываем влажным полотенцем и оставляем минут на 20.
Постепенно добавляя воду замешиваем тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Накрываем влажным полотенцем и оставляем минут на 20.
Измельчаем лук и добавляем к фаршу, туда же высыпаем 1,5 чайные ложки соли и перец по вкусу.
Измельчаем лук и добавляем к фаршу, туда же высыпаем 1,5 чайные ложки соли и перец по вкусу.
Выливаем полстакана молока и перемешиваем. Фарш не должен получиться жидким!
Выливаем полстакана молока и перемешиваем. Фарш не должен получиться жидким!
Раскатываем тесто в колбаску и разрезаем на 4 части.
Раскатываем тесто в колбаску и разрезаем на 4 части.
Раскатываем первую часть теста и кладем на пельменницу. Предварительно саму пельменницу посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипло.
Раскатываем первую часть теста и кладем на пельменницу. Предварительно саму пельменницу посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипло.
В каждую выемку кладем немного фарша.
В каждую выемку кладем немного фарша.
Раскатываем вторую часть теста и кладем сверху.
Раскатываем вторую часть теста и кладем сверху.
Разглаживаем наши будущие пельмени скалкой, чтобы прижать края. Потом убираем лишнее тесто с боков.
Разглаживаем наши будущие пельмени скалкой, чтобы прижать края. Потом убираем лишнее тесто с боков.
Переворачиваем пельменницу, чтобы пельмешки вывалились. Можно сразу же сварить в кипящей воде 5 минут или выложить на тарелку и положить в морозильную камеру. После того как заморозятся переложить в пакет.
Переворачиваем пельменницу, чтобы пельмешки вывалились. Можно сразу же сварить в кипящей воде 5 минут или выложить на тарелку и положить в морозильную камеру. После того как заморозятся переложить в пакет.