Ароматный бисквит не оставит вас равнодушным
Тем более его приготовление не составит труда, и можно использовать мультиварку.
Я предлагаю рецепт бисквита, но его можно смело намазать мёдом или абрикосовым вареньем! Это будет восхитительное сочетание
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан безглютеновой муки, у меня рисовая/крахмал тапиоки 2:1
Цедра 1 апельсина
2 яйца
Козье молоко (можно кислое или натуральный козий йогурт) около 150 мл
Кокосовый сахар или сироп топинамбура 3 ст л (я люблю не сильно сладкий)
1-2 чайной ложки соды, погасить кипятком
Щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца, пока не увеличатся в размере в два раза
Затем ввести кокосовый сахар/сироп топинамбура, продолжать взбивать
Далее по чуть-чуть вводить муку, перемешивать лопаткой
В козье молоко влить гашенную соду и добавить соль, смешать с тестом, добавить цедру апельсина
Смазать дно мультиварки сливочным или топленым маслом, влить тесто
Поставить на режим «выпечка» 30 минут
Наслаждаемся волшебным ароматом на весь дом и вкусом!