Честно признаюсь, после двух неудачных попыток приготовления оладий я забросила это дело и лишь только с завистью наблюдала, как у других получаются такие пышные и воздушные оладьи, которые не опускаются до состояния блинчика даже через пол часа после приготовления.
⠀
Сегодня хочу поделится с вами проверенным лично мной рецептом ну уж очень вкусных и воздушных оладушек.
Этот рецепт и способ приготовления мне показала моя тетя и каково было удивление, когда у меня получилось все с первого раза! Теперь я смело рекомендую этот рецепт, с которым справится даже новичок.
⠀
Ингридиенты:
⠀
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2- 2,5 ст.л.
Соль щепотка
Сметана - 1 ст.л.
Кефир(2,5%) - 250мл.
Мука -200гр.
Сода -2/3 ч.л.
Растительное масло для жарки.
⠀
Приготовление:
⠀