Как обычно фиолетовые цвета, альпийская бурёнка, лаконичный дизайн ✨ А также, думаю вы тоже замечали, что Милка использует какой то особый матовый пластик для обёрток, довольно приятный на ощупь.
Состав: 🧾⚖️🤓
Пирожное бисквитное с кремом с цельным молоком (39%) в молочном шоколаде (36%) «Шоколадный Перекус».
Шоколад молочный (сахар белый, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, какао-паста, сыворотка сухая подсырная, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин, Е476), ароматизаторы), цельное молоко (28%), сахар, пальмовое масло, мука пшеничная хлебопекарная в/с, цельные яйца, молочный белок (2,9%), глюкозно-фруктозный сироп, молоко цельное сухое (1,4%), крахмал картофельный, какао-порошок обезжиренный (0,9%), эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, разрыхлители (дигидропирофосфат и гидрокарбонат натрия), ароматизатор, соль. Может содержать следы орехов.
🌟 Открываем:
Красивый! Прямо как на упаковке!
Что ещё добавить то🙂
👀 Вкус:
Я уже брала попробовать этот десерт примерно год назад. Взяла сейчас во второй раз, и вспомнила почему больше не брала.
Какой вкус?
Да никакого! Вообще безвкусно... 😕
полная фигня...
Эта белая начинка, совершенно не имеет даже намёка на привкус молочности, она просто сухая, жирная, и безвкусная - ни сладкая, ни кислая, ни солёная, НИКАКАЯ АБСОЛЮТНО! У неё вкуса просто 0% 🤷🏼♀️ Расползается во рту как будто, я не пробовала конечно, но ощущение будто пена для бритья или мусс для укладки волос))) такое вот странное ощущение во рту от текстуры начинки😬
- и там если и чувствуются сливки, то только растительные, как например сливки для украшения торта Шантипак. Вот на них - похоже, но и то, у них даже вкус присутствует а-ля «пломбир». Но на молоко - совершенно нет и намёка.
Даже шоколад забивается этой безвкусной белой массой и почти не чувствуется...
Странное получилось пирожное по мне..🙁
Итог:
2/5 🌟🌟
По вкусу 💔🌫
По внешнему виду ✅
P.S. На молочный ломтик не похоже вообще 🍯🍫🥛❌