Найти тему
Люблю готовить.

Творожная паста с зеленью и чесноком на бутерброт. Пошаговый рецепт.

Оглавление

Друзья! Всем привет!

Сегодня я хочу с вами поделиться, очень быстрым и простым рецептом намазки на бутерброды, с использованием творожной пасты. Этот рецепт отлично подходит не только для бутербродов, но и для других закусок. Готовится она очень быстро, придется потратить буквально 5-7 минут. Ну а по вкусу будет напоминать творожный сырок.

Итак, для творожной пасты нам понадобится.

  • Творог 200 грамм. (я брал 5% жирности)
  • Укроп, кинза или петрушка, (тут на ваше усмотрение) 1 пучок.
  • 1-2 зубчика чеснока.
  • Соль и черный молотый перец.
-2

Процесс приготовления.

Зелень хорошо промываем, обсушиваем и мелко-мелко нарезаем. Чеснок натрем на мелкой терке, или воспользуемся прессом для чеснока.

Теперь зелень и чеснок добавим к творогу, немножко посолим и поперчим, на свой вкус.

-3

Все тщательно перемешаем, или взобьем блендером до однородной консистенции.

Иногда бывает, что творог слегка суховат, в таком случае добавим немного сметаны.

Наша намазка готова!
Наша намазка готова!

Друзья, возможно этот рецепт некоторым из вас уже знаком. А если не пробовали, то обязательно попробуйте эту творожную пасту с зеленью и чесноком. Это отличный завтрак для всей семьи, полезно, вкусно и очень быстро.

Подписаться на канал.

Еда
6,93 млн интересуются