Заранее извиняюсь за то, что этот текст не о коронавирусе. Мне кажется, в последние недели среди блогеров стало дурным тоном не вставлять в свои посты хотя бы пару слов о COVID-19. Но в этот раз обойдёмся без него.
Мы с женой обращаем внимание на разные интересные новинки в белорусских магазинах. Составили для вас небольшую подборку того, что точно стоит попробовать, окажись вы в Беларуси. Не исключено, что то же самое вы найдёте и на прилавках в российских магазинах.
Чёрное мороженое
Давно мечтал попробовать сей продукт. Сделать мороженое чёрным – крутой маркетинговый ход. Помню, когда его только вывели на рынок, было много желающих попробовать. А теперь и мне предоставилась такая возможность.
Вкус, увы, разочаровал. Будто съел мороженый активированной уголь. Но один раз ради интереса стоит взять.
Колбаса из дичи
Гродненский мясокомбинат делает хорошую колбасу из мяса дичи. Натуральная и очень выраженный вкус. Разительно отличается от обычных сырокопчёных и сыровяленых колбас, которые изготавливают из одомашненных животных. Кстати, в составе указано, что продукт сделан из мяса дичи. В Беларуси тому, что написано на обёртке, можно верить.
Кисломолочный продукт
Беларусь вообще славится своей молочной, а этот напиток от Экспоненты – ещё и обогащен белком. Он очень популярен среди тех, кто ведёт активный образ жизни: велосипедистов, спортсменов и прочих. И на вкус довольно принятый.
Хотели бы попробовать? Ставьте "лайк!"