Ингредиенты:
1) 3 куриные грудки без кожи, без костей.
2) 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек.
3) ½ стакана тертого сыра пармезан.
4) 1 чайная ложка соли.
5) 1 чайная ложка сушеного тимьяна.
6) 1 столовая ложка сушеного базилика.
7) ½ чашки сливочного масла, растопленного.
Готовка:
Шаг 1
Разогреть духовку до 400 градусов F (200 градусов C)
Шаг 2
Нарезать куриные грудки на кусочки размером 1 2-3 см . В средней миске смешайте панировочные сухари, сыр, соль, тимьян и базилик. Хорошо перемешать. Положите растопленное масло в миску или блюдо для погружения.
Шаг 3
Окуните кусочки курицы в растопленное сливочное масло, а затем покройте смесью панировочных сухарей. Положите хорошо покрытые кусочки курицы на слегка смазанный жиром противень в один слой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Заходите на наш сайт: www.vkusinaslozhdeniye.com