Ну что, друзья, сегодня расскажу как готовить НАСТОЯЩИЙ американский чизбургер. Поехали!
Все в мире знают два стереотипа: американцы любят покушать и американцы любят покушать бурегры. Я вам скажу так, это истинная правда. Абсолютно в любом заведение, будь то рыбный или веганский ресторан, ты сможешь заказать сочный и жирный бургер.
В чем же секрет приготовления, записываем.
- Свежеиспеченные булочки(это важно). Мы использовали хлеб только два дня, в ином случае он заканчивался или его выбрасывали. Причем я бы сказал, что американский хлеб достаточно безвкусный.
- Свежие овощи. Они нарезаются с утра только на одни сутки, вечером все остатки направляются на сальсу для начос.
- Обилие соусов. Вот это поистине американская кухня, обилие и разнообразие соусов: кетчуп, майонез, рэнч, острый рэнч, сырный, креветочный и так далее. В каждый бургер идет минимум три соуса.
- Говядина. Кто бы что не говорил про отсутствие хорошего мяса в США и кучу ГМО, но говядина была божественная. До нас котлеты доходили в вакуумированных упаковках по 5 штук в каждой, причем мясо не подвергалось сильной многоразовой заморозке.
Главный элемент любой кухни-это гриль. Только на нем можно приготовить мяса той прожарки, которая требуется. Если прожарка не уточнялась, делали медиум. Котлета получалась сочная и очень жирная, ведь масло выливалось прямо на гриль перед каждым блюдом, мясо посыпалось пряностями, жарилось и по завершению накрывалось ломтиком сыра. Для полного таяния использовали крышку.
Вот и все. Перед нами истинно американский чизбургер. Вроде ничего сложного, но на вкус просто бомба.
На этом все! Подписывайся на канал, а я уже пишу новую интересную статью.