Запечённые груши с творогом
🕐Время приготовления: 25 минут
🥙Ингредиенты:
•Спелые груши
•Творог
•Миндаль, Грецкий орех (или и то и другое) или Изюм
•Мёд (для любителей послаще) и для подачи
•Молотая корица
•Свежие ягоды для украшения (по желанию)
🥗Приготовление:
🔹Груши разрежьте пополам. Удалите ложкой сердцевину.
🔹Переложите груши в жаропрочную форму, выстеленную бумагой для выпечки. Творог смешайте с корицей, грушей (из того что вырезали) изюмом, орехами и медом. Начинку распределите по грушам, вдавливая её в углубления. Запеките в духовке при 180 °С, 20-30 мин.
🔹Разложите груши по тарелкам, сбрызните медом, посыпьте корицей и украсьте орехами или ягодами.