Найти в Дзене
Рецепты и блюда

Рецепт Аджики

Оглавление

Ингредиенты

  • Помидоры
    7 штук
  • Красный болгарский перец
    250 граммов
  • Яблоки
    3 штуки
  • Морковь
    2 штуки
  • Чеснок
    2 штуки
  • Растительное масло
    1 ст. ложка
  • Перец Чили
    1 ч. ложка
  • Уксус 9%
    1 ч. ложка

Как приготовить

  • 1. Овощи вымыть, очистить, нарезать и измельчить с помощью мясорубки или блендера, кроме чеснока.
  • 2. В кастрюлю из нержавеющей стали переложить измельчённые овощи, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 ч., помешивая деревянной ложкой.
  • 3. Затем остудить, добавить измельчённый чеснок, масло и уксус, перемешать и дать настояться в кастрюле 5 ч. Снова перемешать и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита
Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются