Ингредиенты
- Помидоры
7 штук - Красный болгарский перец
250 граммов - Яблоки
3 штуки - Морковь
2 штуки - Чеснок
2 штуки - Растительное масло
1 ст. ложка - Перец Чили
1 ч. ложка - Уксус 9%
1 ч. ложка
Как приготовить
- 1. Овощи вымыть, очистить, нарезать и измельчить с помощью мясорубки или блендера, кроме чеснока.
- 2. В кастрюлю из нержавеющей стали переложить измельчённые овощи, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 ч., помешивая деревянной ложкой.
- 3. Затем остудить, добавить измельчённый чеснок, масло и уксус, перемешать и дать настояться в кастрюле 5 ч. Снова перемешать и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.