Найти тему

Почему Россия - колония США

- Россия не имеет права на собственный национальный крупный бизнес. Поэтому все крупные компании, работающие на территории РФ, оффшорные, зарегистрированы на территориях, принадлежащих иностранным государствам.

Офшо́р (от англ. offshore — «вне берега») — страна или территория с особыми условиями ведения бизнеса для иностранных компаний. Среди них низкие или нулевые налоги, простые правила корпоративной отчётности и управления, возможность скрыть настоящих владельцев бизнеса.

Крупные торговые сети, зарегистрированные в офшорах
Крупные торговые сети, зарегистрированные в офшорах

Регистрируя свой бизнес в офшорной зоне, владелец не обязан платить налоги той стране, где непосредственно ведёт этот бизнес. Наша страна от таких компаний не видит прибыли в виде уплаты налогов. Офшорный бизнес не имеет желания вкладываться в нашу страну, развивать её, так как для него это не «его» страна, а территория для выкачивания денег. По сути, все «наши» олигархи, на которых оформлен крупный бизнес, работающий в РФ, в действительности, не являются нашими олигархами. Их капиталы хранятся в зарубежных банках, свою прибыль от ведения бизнеса они выводят и вкладывают в иностранные государства, они не работают в интересах нашей страны и российского народа.

Крупные торговые компании в России, зарегистрированные в офшорах
Крупные торговые компании в России, зарегистрированные в офшорах

Мнение Е.А. Фёдорова: «В России полностью отсутствует национальный крупный и средний бизнес. То есть, в России в частном бизнесе запрещено иметь крупные объекты, это запрет победителя. Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, находиться под контролем Соединенных Штатов. Вы не назовете ни одного крупного бизнесмена России, который бы был российским бизнесменом «де-юре». Официальный статус любого из них — "управляющий имуществом иностранной компании в Российской Федерации", хотя у него и может быть российский паспорт».