На 4 порции 600 г замороженной фасоли, соль, 2 лука, 2 огурца , 3 помидора черри, по 1/2 красного и жёлтого сладкого перца , 4 ст л оливкового масла , 2 ст л бальзамического уксуса, 1 ст л лимонного сока, 1 ч л тмина, 1/2 ч л порошка сладкой паприки, щепотка кайенского перца , молотый чёрный перец , 1/2 пучка петрушки.
НА ПОРЦИЮ 265 ккал , белки 12 г, жиры 12 г, углеводы 24 г.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 минут .
Фасоль положите в кастрюлю , залейте 250 мл подсоленной воды , довести до кипения и варить 15-20 минут . Вылейте в дуршлаг , дайте стечь воде и остудите. Лук почистите и мелко нарубите. Огурец помойте , разрежьте вдоль и чайной ложкой выньте семечки. Нарежьте половинки огурца ломтиками. Помидоры помойте и разрежьте пополам . Удалите плодоножки и нарежьте дольками. Фасоль, лук, нарезанные огурцы и помидоры переложите в миску. Половинки сладкого перца освободите от семян , помойте и мелко нарубите. Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок , тмин , паприку, кайенский перец , соль и чёрный перец, добавьте мелко нарезанный сладкий перец, перемешайте . выложите на порционные тарелки салат , полейте заправкой . Мелко нарубите листики петрушки Посыпьте салат и подавайте на стол.