Поддержка нашей иммунной системы всегда должна быть приоритетом, но, поскольку это становится чем-то неизбежным, мы ищем способы включить факторы поддержки иммунитета в нашу повседневную жизнь. Этой зимой Майя Феллер встретилась с одним из основателей и со-генеральным директором Джейсоном Вахобом на подкасте mindbodygreen, чтобы обсудить ее любимую еду и привычки в еде - и, конечно же, тема нашей иммунной системы возникла, учитывая начало сезона простуды и гриппа. Эти три продукта легко найти и их можно использовать различными способами, каждый из которых даст вашей иммунной системе необходимую поддержку. 1. Клементины По словам Феллер, когда для них сезон, у нее «тонны клементинов» на ее столе. Их польза такая же, как и у их более часто упоминаемого родственника апельсина, но в меньшей (и, не побоимся этого сказать, в более вкусной) кожуре, и они щедро обеспечивают наш организм витамином С, который связан с поддержкой иммунной защиты. «Именно этот замечательный антиоксидант помогае