Наконец то достал инкубационное яйцо бройлера Хаббард! Были кое какие проволочки - ограничения международного сообщения из-за коронавируса, скачок цен из-за падения рубля. Но цель достигнута - яйцо закуплено.
Посмотрим, каким будет "урожай" бройлеров в этом году. Кстати, почему я выбрал для себя кросс Иза Хаббард можно почитать по прошлогодним публикациям.
В 2019 году мне досталась продукция без штампика (самодельная). Но к продавцу-частнику претензий не имел, так как птица выросла приличная.
В этом году намного лучше. Инкубационное яйцо крупное, однородное, имеет печать. Очень надеюсь, что цыплята меня не разочаруют.
Птицу выращиваем для себя, используем обычный бытовой инкубатор на 63 яйца. Для семьи этого вполне достаточно.
Перед закладкой в инкубатор яйца дезинфицируем перекисью водорода. Подробнее о процедуре можете почитать в моей статье 2019 года.
Я помечаю яйца для удобства мягким карандашом, чтобы не прошляпить поворот. Получается очень наглядно - удобно, если память уже не та...
Сроки инкубации бройлеров ровно такие же, как и у куриных яиц - 21 день.
Старт вечером 14 марта 2020 года. Ждём вылупления, осталось всего 19 дней.
Ставьте лайк и подписывайтесь, если хотите следить за развитием событий!