400 г. крабовых палочек
300 г. рыбных палочек
1 яйцо
2 ст. муки
по 1 ч.л. сахара и соли
0,5 ст. раст. масла
0,5 ст. воды
2 ч.л. кунжута
томатный соус
Приготовление:
1. Смешать просеянную муку с сахаром и солью, влить воду, раст. масло и замесить мягкое тесто.
2. Рыбные палочки отдельно обжарить на рост. масле. Крабовые палочки развернуть, смазать соусом, положить на каждую по одной рыбной палочку и свернуть рулет.
3. Тесто разделить на 12 частей. Каждую раскатать в тонкую лепешку и завернуть в нее крабовую палочку с начинкой.
4. Выложить пирожки на противень швом вниз, посыпать кунжутом и выпекать в духовке 20 мин. при 200 гр.