Требуемые продукты: - морковка – 1 большая. - куриное яйцо – 1 шт. - ваши любимые специи. - куриный фарш – 200 гр. - кабачок – 1 маленький. - репчатый лук – 1 шт. Процесс изготовления: Возьмите лук, кабачок, морковку, помойте их и почистите. Дальше натрите на тёрке (крупной), возьмите чашку и перемешайте в ней получившуюся субстанцию с куриным фаршем, специями и куриным яйцом. Смочите руки, чтобы мясо получившаяся масса не прилипала и сформируйте котлетки нужного вам размера. Разогрейте духовку до температуры в 180 градусов. Уложите котлеты на противень и отправьте в духовку примерно на пол часа, плюс-минут 10 минут. Всё зависит от размера слепленных котлет. Индикатором вам послужит цвет фарша – когда станет золотистым, пора вытаскивать и ставить на стол. Приятного вам аппетита! Если вам понравилась статья, жмите на палец вверх и подписывайтесь на канал. Вам не сложно, мне приятно!
А вы хотели бы есть котлеты перед сном без угрозы для фигуры?
15 марта 202015 мар 2020
18
~1 мин