Найти тему

Яйца по-шотландски

Оглавление

Яйца по-шотландски

Нам понадобится:

  • 8 яиц
  • фарш свиной
  • 4 ст.л муки пшеничной
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Пошаговое описание рецепта:

1. Отварить 6 яиц, остудить и очистить.Фарш разделить на шесть частей. Сформировать из них лепешки толщиной около 1 см. В центр каждой лепешки кладём вареное яйцо и заворачиваем его в фарш, чтобы получилась котлетка с яйцом внутри.

-2

2. Взбить два оставшихся яйца и окунуть в них готовые котлетки.

-3

3. Затем по очереди обвалять их в муке, смешанной с солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на 10 минут.

-4

4. Обжаривать яйца в глубокой сковороде с большим количеством масла до румяной корочки

-5

5. Яйца по-шотландски подавать можно охлажденными с зеленым салатом и горчицей, а можно и горячими.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются