Доброго дня, дорогой читатель!
Капуста, какой замечательный овощ. Всегда доступный и недорогой. А сколько пользы для организма человека. Капуста для нас, это неотъемлемая часть рациона. Готовлю её часто и в разных вариациях. Сегодня делюсь с Вами одним из моих любимых рецептов.
Итак, что нам потребуется
Капуста необходимо подготовить как для голубцов. Листы должны быть хорошо проварены, но не переварены.
Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с творогом, чесноком, зеленью и солью. Массу хорошо перемешать.
С капустного листа срезать твердую часть. На лист положить немного творожной смеси и свернуть конвертом.
Капустные конвертик запонировать в муке, взбитом с ложкой воды яйце ( льезон посолить) и в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовые конвертики подавать горячими. Это очень вкусно. Попробуйте и Вы!
1 кочан капусты ( использован будет не весь)
1 пачка творога
100 граммов сыра
Зелень укропа
2-3 зубчика чеснока
2 яйца
Мука, панировочные сухари
Соль
Растительное масло