Найти тему
О интересном

Еврейские котлеты

Оглавление

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе - 350 Грамм
  • Яйца - 4 Штуки
  • Соль - По вкусу
  • Черный молотый перец - По вкусу
  • Растительное масло - 50 Миллилитров для жарки

ШАГ - 1

Картинка 1
Картинка 1

1. Подготовьте все ингредиенты.

ШАГ - 2

Картинка 2
Картинка 2

2. Куриное мясо пропустите через мясорубку

ШАГ - 3

Картинка 3
Картинка 3

3. Отделите желтки от белков и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ - 4

Картинка 4
Картинка 4

4. Хорошо все перемешайте

ШАГ - 5

Картинка 5
Картинка 5

5. В отдельной мисочке взбейте белки с щепоткой соли до состояния густой белой пены и добавьте частями к фаршу.

ШАГ - 6

Картинка 6
Картинка 6

6. Перемешивайте аккуратно и неспешно, начиная от краев и двигаясь к центру. Масса должна оставаться воздушной.

ШАГ - 7

Картинка 7
Картинка 7

7. Разогрейте сковороду с маслом и, набирая воздушный мясной фарш ложкой, опустите его на раскаленную сковороду

ШАГ - 8

Картинка 8
Картинка 8

8. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ - 9

Картинка 9
Картинка 9

9. Еврейские котлеты готовы. Подавайте блюдо сразу же, еще горячим, с любым гарниром или соусом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются