Найти тему
Блог не блогера.

Булгур на завтрак. Быстро, полезно и вкусно.

Именно эта крупа источник хорошего самочувствия, прекрасного настроения и привлекательного внешнего вида.

Нам понадобится:

• Булгур 

• Соль

• Масло растительное или оливковое

• Вода

Приготовление:

Булгур промыть холодной водой 2-3 раза достаточно.

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло 1-2 столовые ложки. Высылаем булгур и обжариваем в масле пару минут, чтобы каждая рисинка пропиталась маслом.

-2

Солим (пол чайной ложки).

Далее выливаем воду (воду наливаем на 300 мл больше чем булгура, то есть взяли булгура 300 гр, значит воды берём 600 мл).

-3

Накрываем крышкой, ставим на самый маленький огонь и варим 15-20 минут до готовности. Булгур получается очень рассыпчатый и ароматный!

-4

Приятного аппетита!

Аналогично готовлю рис, он получается очень рассыпчатый, рисинка от рисинки.

Еда
6,93 млн интересуются