Привет дорогой читатель и вновь я делюсь с тобой очень вкусным рецептом :)Все для тебя.
================================================================
Потребуется :
- Сухие дрожжи 12 гр
- Молоко 250 мл
- Мука 900
- Сливочное масло 200гр
- Яйцо 2 шт
- Сахар тростниковый 220гр
- Ванильный сахар 15гр
- Сахар 110гр
- Сахарная пудра 100гр
- Корица 20гр
- Соль 1 чл.л
- Сливочный сыр 150гр
================================================================
Как готовить ?
А вот как !
Дрожжи разводим в теплом молоке (добавьте немного сахара). В миске взбиваем яйца пока дрожжи подходят
Размягченное масло добавляем к яйцам
Дальше добавляем сахар в получившуюся смесь
Добавляем дрожжи в смесь и хорошенько перемешиваем ( сразу переложите в посуду где вам будет удобно замешивать тесто)
Муку соедините с солью
1/3 Муки высыпаем в смесь и замешиваем тесто
Дальше надо сделать клейковину ( чайная ложка муки + чайная ложка воды) Дальше смешиваете делаете шарик, а затем промываете его под холодной водой и в тесто
Как добавите клейковину, высыпайте оставшуюся муку
Для начинки :
Масло размягчить
Смешиваем корицу и тростниковый сахар
Приступаем к самому главному:
Раскатываем тесто в тонкий пласт
Маслом смазываем пласт ( растопленным маслом)
Посыпаем пласт нашей смесью сахара и корицы
Скатайте в тугой рулет наш пласт теста
Дальше нарежьте этот рулет на кругляшки
Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-35 минут
Как ваши булочки подрумянились и готовы доставайте их и смазывайте сливочной смесью
Приятного аппетита !