Найти в Дзене
Сладкий Пирожок

Булочка Синнабон

Оглавление

Привет дорогой читатель и вновь я делюсь с тобой очень вкусным рецептом :)Все для тебя.

================================================================

Потребуется :

  • Сухие дрожжи 12 гр
  • Молоко 250 мл
  • Мука 900
  • Сливочное масло 200гр
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар тростниковый 220гр
  • Ванильный сахар 15гр
  • Сахар 110гр
  • Сахарная пудра 100гр
  • Корица 20гр
  • Соль 1 чл.л
  • Сливочный сыр 150гр

================================================================

Как готовить ?

А вот как !

Дрожжи разводим в теплом молоке (добавьте немного сахара). В миске взбиваем яйца пока дрожжи подходят

Размягченное масло добавляем к яйцам

Дальше добавляем сахар в получившуюся смесь

Добавляем дрожжи в смесь и хорошенько перемешиваем ( сразу переложите в посуду где вам будет удобно замешивать тесто)

Муку соедините с солью

1/3 Муки высыпаем в смесь и замешиваем тесто

Дальше надо сделать клейковину ( чайная ложка муки + чайная ложка воды) Дальше смешиваете делаете шарик, а затем промываете его под холодной водой и в тесто

Как добавите клейковину, высыпайте оставшуюся муку

Для начинки :

Масло размягчить

Смешиваем корицу и тростниковый сахар

Приступаем к самому главному:

Раскатываем тесто в тонкий пласт

Маслом смазываем пласт ( растопленным маслом)

Посыпаем пласт нашей смесью сахара и корицы

Скатайте в тугой рулет наш пласт теста

Дальше нарежьте этот рулет на кругляшки

Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-35 минут

Как ваши булочки подрумянились и готовы доставайте их и смазывайте сливочной смесью

Приятного аппетита !

 Фото взято с https://www.pexels.com/
Фото взято с https://www.pexels.com/

Еда
6,93 млн интересуются