Найти тему
Михаил Непомнин

Нацисты в Антарктиде XII

Глава VIII

Надо пояснить про еду из-зо льда. Все, в принципе, просто. Располагая огромными запасами энергии, наци могли растапливать лед в огромных количествах. Антарктический лед имел большой процент микроорганизмов в своем составе. Растопляя лед, нацистские ученые фильтровали воду и получали массу микроорганизмов.

Из этих микроорганизмов и делали брикеты однородной массы с питательными свойствами. Сначала это были просто безвкусные плитки, типа творога. Но позже, проверив продукт питания на бессловесных индейцах и убедившись, что древние микробы не несут вреда современному человеку, стали получать более изысканный вкус.

Биомасса со вкусом шпикачек, кислой капусты, шоколада или бананов - вот чего добились ученые. Как они это делали? Биомасса получалась из льда фильтрацией во вращающихся цилиндрах. Скорость и направление вращения с количеством цилиндров - тайна сия велика есть до сих пор.

Человечество только сейчас подходит к загадке торсионных полей. А у нацистов получалось, что при размещении нескольких палок салями вблизи цилиндров, питательная масса имела вкус салями, бананов - получался вкус бананов. Причем, салями, бананы и прочие доноры вкуса , можно было использовать многократно.

Вся загвоздка была не в топливе даже,а в самих цилиндрах, чтобы сделать необходимое количество пищи. Металл из льда нацисты делать так и не научились. Вот Фриц Диц и ждал транспорт с цилиндрами. Экипажи подводных лодок которого были набраны из молодых ученых добровольцев, а не из этих разжиревших капитанов всех морей, которых награждал сам "папа Дениц".

Фриц Диц, глава тайной полиции Новой Швабии, ждал, когда из карантина придет подлодка фон Грау. По длительному размышлению, он решил, что незваные гости прибыли с ней или на ней. Приняв меры предосторожности, он начал ждать...