Найти тему
дмитрий косарь

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ ВЬЮН. ГОТОВИМ ДОМА.

здравствуйте первый раз сегодня купила

вьюнов никогда не готовила это такая

рыбка

но такая вот она так будем мы делать

сейчас такую процедуру я и сейчас правда

я ее боюсь я сама первый раз вот так мы

ее сюда выворачиваем вот смотрите каковы

а ну всё и засыпаем солью это для того

чтобы мы щадящим образом потом могли

готовить все закрываемый

начал эту соль будет смотрите на мой

опыт я не будет сейчас еще с олечки

добавлю и оставляем на час все пусть час

ждут постояли они у меня час перемыла я

их от водички это более щадящий способ

для того чтобы они быстренько как бы

превратились в съедобные так сразу скажу

я тут пробовал уже чистить их потому что

я точно также делаю первый раз их

набраться надо терпение и острый ножик

вот умел так и получается сейчас я

попробую показать но они все равно не

скользкие головы и знаете шо решил

оставить их на уху я потом их в марлю

сложу и брошу для навар чека так влезаем

голову не говорите что я там живодер так

и вот они все с икрой

поэтому я очень аккуратненько достает

тут так знаете скажу

наподобие селедку чистить вот как

селедку чистить и так этих вьюнов тут

икру я буду оставлять внутри развит

рамир тока набирайтесь терпения вот она

у нас не эстетично но правильно нет до

конца но у нас не вышло

на все икра даже достаются потому что

надо освободить все не нужное нам вот

все

складываю сюда затем это теперь и мой

аккуратненько просушу и буду жарить как

обычную рыбку так а боковая терпение

сразу надо набираться пока чистите губку

и вот так вот обжарил на сковородочке

так здесь у меня уже подготовлена

кастрюлька в ней морковка и картошка для

того чтобы рыбка наше не подгорело я

буду выкладывать ее сюда в эту

кастрюльку нас обжарила я наших вьюнов и

заливаю здесь у меня соус и майне зик

заливаем и ставим тушиться тушится будет

я думаю с полчасика потом будем смотреть

будем проверить так есть у нас жидкость

закрываем крышечкой ставим на маленький

огонёчек тушится так наша рыбка тушилось

40 минут я ее попробовал а я не знаю она

не на какую рыбу не похожа на

своеобразная структура мяса такой

интересно мягенькая вкусная

так что я не разочарована буду покупать

и буду также готовить но может другими

рецептами так что всем желаю пробуйте

набирайтесь терпения пробуйте делаете

вкусно всем приятного аппетита

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются