здравствуйте первый раз сегодня купила
вьюнов никогда не готовила это такая
рыбка
но такая вот она так будем мы делать
сейчас такую процедуру я и сейчас правда
я ее боюсь я сама первый раз вот так мы
ее сюда выворачиваем вот смотрите каковы
а ну всё и засыпаем солью это для того
чтобы мы щадящим образом потом могли
готовить все закрываемый
начал эту соль будет смотрите на мой
опыт я не будет сейчас еще с олечки
добавлю и оставляем на час все пусть час
ждут постояли они у меня час перемыла я
их от водички это более щадящий способ
для того чтобы они быстренько как бы
превратились в съедобные так сразу скажу
я тут пробовал уже чистить их потому что
я точно также делаю первый раз их
набраться надо терпение и острый ножик
вот умел так и получается сейчас я
попробую показать но они все равно не
скользкие головы и знаете шо решил
оставить их на уху я потом их в марлю
сложу и брошу для навар чека так влезаем
голову не говорите что я там живодер так
и вот они все с икрой
поэтому я очень аккуратненько достает
тут так знаете скажу
наподобие селедку чистить вот как
селедку чистить и так этих вьюнов тут
икру я буду оставлять внутри развит
рамир тока набирайтесь терпения вот она
у нас не эстетично но правильно нет до
конца но у нас не вышло
на все икра даже достаются потому что
надо освободить все не нужное нам вот
все
складываю сюда затем это теперь и мой
аккуратненько просушу и буду жарить как
обычную рыбку так а боковая терпение
сразу надо набираться пока чистите губку
и вот так вот обжарил на сковородочке
так здесь у меня уже подготовлена
кастрюлька в ней морковка и картошка для
того чтобы рыбка наше не подгорело я
буду выкладывать ее сюда в эту
кастрюльку нас обжарила я наших вьюнов и
заливаю здесь у меня соус и майне зик
заливаем и ставим тушиться тушится будет
я думаю с полчасика потом будем смотреть
будем проверить так есть у нас жидкость
закрываем крышечкой ставим на маленький
огонёчек тушится так наша рыбка тушилось
40 минут я ее попробовал а я не знаю она
не на какую рыбу не похожа на
своеобразная структура мяса такой
интересно мягенькая вкусная
так что я не разочарована буду покупать
и буду также готовить но может другими
рецептами так что всем желаю пробуйте
набирайтесь терпения пробуйте делаете
вкусно всем приятного аппетита