Для его приготовления я готовлю домашний фарш из свинины (без сала) и курицы. В фарш добавляю репчатый лук, черный молотый перец, соль.
ИНГРИДИЕНТЫ:
На 2 литра воды беру:
Домашний фарш - 400 гр.
Рис - 50 гр.
Картофель - 2 шт. (средние)
Морковь - 1/2 средней моркови
Репчатый лук - 1/2 головки
Вермишель "Соломка" или детские макароны (с разными фигурками) - 100 гр.
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло для жарки.
Соль, зелень - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до полуготовности и добавить в фарш, перемешать и сформировать из него "ежиков".
Запустить "ежиков" в кипящую подсоленную воду.
С момента всплывания ежиков варить 20 минут, добавить нарезанный картофель. Натереть на крупной терке морковь, нашинковать лук и немного обжарить овощи в растительном масле.
Положить в суп вермишель и лавровый лист, варить до готовности вермишели. За минуту до окончания варки положить поджаренные лук с морковью. При подаче можно посыпать рубленой зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!