Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Чтобы сырники хорошо держали форму, надо использовать сухой творог. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Изюм можно не добавлять. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 сырников.
Ингредиенты
- 500 г творога (жирностью 5–20%)
- 2 желтка
- 50–100 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 150 г изюма
- ¼ ч.л. соли
- 20–30 г муки + немного муки для обваливания сырников
- растительное масло
Приготовление
Приятного аппетита!
Понравилась статья,подписывайтесь на мой канал-https://zen.yandex.ru/id/5e65710515e73325d7632757,
ставьте лайки и пишите ваши комментарии