Я думаю многие сталкиваются с аллергией,особенно в наше время,с нашей экологией,
К сожалению,каждый второй это испытывает на себе,но если раньше было все строго в плане меню,то к счастью в 21 веке,куча рецептов (выпечки,разнообразных блюд ,именно для аллергиков)
И я решила с вами делится рецептами.
Сегодня рецепт вкусного печенья,можно как взрослым так и деткам.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
• Овсяная мука — 200 г
• Оливковое масло — 100 мл
• Перепелиные яйца — 6 шт.
• Яблочный уксус — 2 ст.л.
• Сода — 0,5 ч.л.
• Сахар — 100 г или по вкусу
Пошаговое приготовление овсяного безглютенового печенья дома:
1. Растительное масло соедините с яйцами, сахаром и хорошо перемешайте.
2. Муку соедините с содой погашенной уксусом и перемешайте.
3. Соедините сухую с жидкой смесью и перемешайте.
4. При помощи двух ложек делайте небольшие лепешки и выкладывайте их на противень высотой 8 мм.
5. Пеките безглютеновое овсяное печенье в предварительно разогретой духовке до 180°С 20-25 минут.