Найти тему
hитай и kушай

Как приготовить чизкейк? Очень быстрый рецепт успешного тортика

Оглавление

Данный чизкейк-идеальный вариант для людей, которые не хотят тратить половину дня на кухне на выпечку. Рецепт мгновенный, и все, что нам нужно, это несколько ингредиентов, большой горшок и холодильник. Нам не нужно беспокоиться о том, что торт сгорит .Экспресс-рецепт этого чизкейка-альтернатива пирогам из духовки.

Готовый чизкейк
Готовый чизкейк

  • Подготовка: 5 мин
  • Приготовление: 15 мин
  • Блюдо готово через: 2ч
  • Калории: 200 ккал/ 100 г
  • Количество порций: Десять

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг молотого, полужирного творога
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 яйца
  • Ложка ванилинового сахара
  • Кубик сливочного масла
  • 2 упаковки сливочного пудинга
  • Большой пакет печенья (топленое молоко,например)

ГОТОВКА:

  1. Наш приготовленный чизкейк будет иметь нижнюю часть бисквита. Рецепт мы можем изменить, используя вместо него печенье. Торт или форму выстилаем бумагой для выпечки и аккуратно укладываем на дно.
  2. Нам понадобится большая кастрюля, в которую мы кладем творог. Взбиваем яйца, добавляем сахар, масло и ванильный сахар, затем нагреваем. Перемешиваем, пока ингредиенты не смешаются. Давайте не будем включать плиту на максимальную мощность. Лучше, чтобы наш чизкейк готовился медленно, так как он имеет тенденцию подгорать :)
  3. Когда масса горячая, помешивая, медленно налейте в нее пудинг. Надо быть осторожным, чтобы не было комочков. Рецепт чизкейка, приготовленного с кремовым пудингом, придаст нам идеальный вкус и аромат торта и придаст творожной массе нужную плотность.
  4. Не позволяйте массе вскипеть. Как только мы увидим, что он начинает пузыриться, снимем ее с газа.
  5. После извлечения из духовки, мы должны некоторое время тщательно перемешать массу, затем вылить приготовленный чизкейк на печенье и выровнять его поверхность. Рецепт универсален и может состоять из нескольких слоев массы и печенья.
  6. Приготовленный чизкейк должен затвердеть в холодильнике не менее 2 часов. Чем дольше, тем лучше. Если будет возможность, дайте ему остыть всю ночь.
  7. Как сделать чизкейк с глазурью? Поливаем его только после того, как он будет полностью охлажден. Для чизкейка больше всего подходит шоколадная глазурь, какао или фруктовый мусс. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются