Небольшое кулинарное открытие. Раз уж мне милый подарил колпак "Золотая хозяйка", буду мучить вас своими достижениями, чё... Ну так вот, про открытие. Приноровилась я однажды запекать горбушу вот прямо так, не разделывая. Срезала всё лишнее, промыла, посолила, приправила, запеленала в фольгу. И в духовку. Кстати, уточню: рыбу я беру всегда в "Дискаунте", это такая местная продуктовая сеть. Там всегда отличная рыбка. А предтечей открытия стала банальная лень. Ну неохота было мне шлёпать рыбину на разделочную доску, кромсать ножом, выкладывать на сковородку, переворачивать... Представляете, сколько посуды и всего остального вокруг потом надо мыть, скоблить, замачивать? Этож рыба. Онаж воняет... А в вышеописанном случае вы просто моете рыбину в раковине, там же отрезаете ножницами ей все лишние приблуды - и сразу бросаете на растеленную заранее фольгу. Солите внутри, снаружи. Укутываете нежно, как спящего младенца. Так, чтобы нигде не было дырочек (если фольга протечёт, будет вонищща). И