Знаем ли мы, из чего состоит молоко и продукты из него, которые потребляем? Мне это не безразлично потому, что с детства обожаю молоко, сливки, сметану, творог, сыр. Ем их довольно-таки много. И мои близкие тоже. Насколько хорошее молоко получают от современных коров в зависимости от ухода, условий содержания, породы и других причин? И какое молоко готовят на молокозаводах — натуральное или из порошка? И какого качества этот порошок? Вопросов больше, чем ответов. Мне не разобраться? Возможно ли разобраться в этом в условиях маленького уральского городка? Не так давно была статья в местной газете о том, что молокозаводам теперь невыгодно покупать молоко у хозяйств. Якобы из-за этого хозяйства сокращают поголовье коров и могут разориться. Не знаю, можно ли из этой статьи сделать вывод, что натуральное молоко производителям не нужно? Значит ли это, что выгоднее купить для производства "молочки" заменитель ? Делать такие предположения, окончательные выводы пока не берусь. Не едино