Давайте без преамбул. Возьмём быка за рога. Тем более, что быка нам можно, но понемногу.
Понедельник
Завтрак:
• Кофе с одной чайной ложкой мёда
• Два хлебца с творожным сыром
• Яйцо всмятку
Второй завтрак:
• Яблоко
Обед:
• Отварная или на пару куриная грудка, с чесноком и специями - 100 гр
• Брокколи отварные - 100 гр
• Два хлебца
• Зелёный чай
Полдник:
• Салат из капусты, свёклы, чеснока и оливковогомасла - 150 гр
Ужин:
• Запечённая красная рыба без масла - 150 гр
• Два болгарских перца
• Зелёный чай
Вторник
Завтрак:
• Кофе с одной чайной ложкой мёда
• Два хлебца с творожным сыром
• Два яйца всмятку
Второй завтрак:
• Два мандарина
Обед:
• Куриный суп с овощами (филе курицы, болгарский перец, брокколи, морковь, лук, зелень) - 200 гр
• Два хлебца
Полдник:
• Салат: зелёный лук, свежие огурцы, кукуруза консервированная, заправленный оливковым маслом - 150 грамм
• Зелёный чай
Ужин:
• Запечённая рыба красная со специями по вкусу, немного соли - 100 гр
• Тушеная стручковая фасоль с чесноком - 90 гр
• Зелёный чай
Среда:
Завтрак:
• Кофе с одной чайной ложкой мёда
• Овсяные оладьи (горстка овсяных хлопьев, соль, два яйца – смешать, обжарить на среднем огне на антипригарной сковороде) и творожный сыр
Второй завтрак:
• Грейпфрут
Обед:
• Куриные котлеты на пару - 120 гр
• Салат: огурцы, помидоры, пекинская капуста, сладкийперец, зелень, чайная ложка оливкового масла и сок лимона
• Два хлебца
• Зелёный чай
Полдник:
• Яблоко
Ужин:
• Отварные кальмары 160 гр
• Тушеные на воде овощи (морковь, лук, болгарский перец, сельдерей по вкусу) – 100 гр
• Зелёный чай
Четверг:
Завтрак:
• Кофе с одной чайной ложкой мёда
• Два хлебца с отварным кусочком говядины или курицы, помидор, листик салата
Второй завтрак:
• Два киви
Обед:
• Отварной булгур - 120 гр
• Запеченная в фольге куриная грудка с апельсиновым соком - 80 гр
• Огурец
• Зелёный чай
Полдник:
• Яблоко
Ужин:
• Запечённая рыба красная со специями по вкусу - 90 гр
• Отварная капуста брокколи - 120 гр
• Зелёный чай
Пятница:
Завтрак:
• Кофе с одной чайной ложкой мёда
• Овсяная каша на воде с чайной ложкой меда и свежими ягодами (любыми) - 150 гр
Второй завтрак:
• 1/3 помело
Обед:
• Овощи тушёные с куриной грудкой без масла – 200 гр
• Хлебец
• Зелёный чай
Полдник:
• Салат: огурцы, помидоры, отварное яйцо, консервированный тунец в собственном соку, чайная ложка оливкового масла - 140 гр
Ужин:
• Запечённая куриная грудка со специями по вкусу - 80 гр
• Тушенная брюссельская капуста - 100 гр
• Зелёный чай
Суббота:
Завтрак:
• Кофе с одной чайной ложкой мёда
• Два яйца всмятку
• Хлебец с творожным сыром
Второй завтрак:
• Два мандарина
Обед:
• Отварная говядина - 120 гр
• Стручковая фасоль – 70 гр
• Два хлебца
• Зелёный чай
Полдник:
Салат: капуста, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и ложкой оливкового масла - 150 грамм
Хлебец
Ужин:
• Филе тилапии или трески на пару - 140 гр
• Два помидора с репчатым луком с ложкой оливковогомасла
• Зелёный чай
Воскресенье:
Завтрак:
• Кофе с одной чайной ложкой мёда
• Овсяные оладьи с творожным сыром
Второй завтрак:
• Груша
Обед:
• Отварной бурый рис - 100 гр
• Шампиньоны на пару со специями - 80 гр
• Два хлебца
• Зелёный чай
Полдник:
Два киви
Ужин:
• Запечённая куриная грудка - 100 гр
• Тушеная стручковая фасоль с чесноком - 100 гр
• Зелёный чай