Всем привет! Сегодня хочу рассказать как я тушу капусту, в частности свежую и квашенную с косточками, семья в восторге! Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и гарнир.
Для начала обжариваем мясо.
Чистим и режем овощи. Лук, морковь и пару зубчиков чеснока.
Тем временим мясо почти готово.
Добавляем лук и чеснок.
Затем морковь.
Далее идет свежая капуста.
Квашеная капуста у меня собственного приготовления. Рецепт на канале обязательно будет, но во время заготовок на следующий год.
Немного томатов, у меня замороженные.
Любимая приправа, я всегда говорю, добавлять свои любимые приправы. Не нужно, что-то искать и покупать как в рецептах, будь то моих или других.
Добавляю воды, так чтобы всё её покрыть. И тушим до готовности под крышкой.
Приятного аппетита !
Если понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал если хотите!