Найти тему

Тушеная свежая и квашеная капуста с косточками Мммм

Всем привет! Сегодня хочу рассказать как я тушу капусту, в частности свежую и квашенную с косточками, семья в восторге! Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и гарнир.

Для начала обжариваем мясо.

Чистим и режем овощи. Лук, морковь и пару зубчиков чеснока.

-2

Тем временим мясо почти готово.

-3

Добавляем лук и чеснок.

-4

Затем морковь.

-5

Далее идет свежая капуста.

-6

Квашеная капуста у меня собственного приготовления. Рецепт на канале обязательно будет, но во время заготовок на следующий год.

-7
-8

Немного томатов, у меня замороженные.

-9

Любимая приправа, я всегда говорю, добавлять свои любимые приправы. Не нужно, что-то искать и покупать как в рецептах, будь то моих или других.

-10
-11

Добавляю воды, так чтобы всё её покрыть. И тушим до готовности под крышкой.

-12

Приятного аппетита !

-13

Если понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал если хотите!

-14

Еда
6,93 млн интересуются