ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
245
ККАЛ - БЕЛКИ
20,4
ГРАММ - ЖИРЫ
11,3
ГРАММ - УГЛЕВОДЫ
14,1
ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4-ПОРЦИИ
- Зеленый салат-1 пучок
- Помидоры-1 штука
- Куриное филе-300 г
- Белый хлеб-6 кусков
- Соус «Цезарь»-по вкусу
- Сливочное масло-2 столовые ложки
- Чеснок-2 зубчика
- Сыр пармезан-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления-30 МИНУТ
- Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
- В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
- Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
- В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
- Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.
Другие рецепты можно посмотреть ЗДЕСЬ!