Найти тему
Все Рецепты

Блины обычные

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ
    395
    ККАЛ
  • БЕЛКИ
    12,4
    ГРАММ
  • ЖИРЫ
    17,4
    ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ
    47,6
    ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 4-ПОРЦИИ

  • Молоко-500 мл
  • Яйцо куриное-2 штуки
  • Сахар-1 столовая ложка
  • Растительное масло-2 столовые ложки
  • Пшеничная мука-200 г
  • Соль-по вкусу
  • Сода-2 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время приготовления-30 МИНУТ

  1. Яйца взбить с сахаром и солью.
  2. Добавить растительное масло, перемешать.
  3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
  5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина за золотится, его надо перевернуть.
  6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Приятного аппетита!
Другие рецепты можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Еда
6,93 млн интересуются