ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
395
ККАЛ - БЕЛКИ
12,4
ГРАММ - ЖИРЫ
17,4
ГРАММ - УГЛЕВОДЫ
47,6
ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4-ПОРЦИИ
- Молоко-500 мл
- Яйцо куриное-2 штуки
- Сахар-1 столовая ложка
- Растительное масло-2 столовые ложки
- Пшеничная мука-200 г
- Соль-по вкусу
- Сода-2 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления-30 МИНУТ
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- Добавить растительное масло, перемешать.
- Добавить молоко, хорошо перемешать.
- Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
- Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина за золотится, его надо перевернуть.
- Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Приятного аппетита!
Другие рецепты можно посмотреть ЗДЕСЬ!