Ингредиенты:
- Молоко – 1,5 литра
- Творог – 1 кг
- Сливочное масло – 100 гр
- Яйца – 1 шт
- Соль – 1-1,5 ч.л.
- Сода – 1 ч.л.
ШАГ 1
Творог смешать с молоком и поставить на средний огонь, иногда помешивать. Готовить до тех пор, пока творог не станет плотнее.
ШАГ 2
Выложить творог на дуршлаг или сито, отжать. Добавить яйцо, соль, соду перемешать и поставить на средний огонь, постоянно помешивая.
ШАГ 3
Держать над огнем 5-10 минут, до консистенции плавленного сыра.
ШАГ 4
Перелить горячую массу в форму и дать застыть. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tasty-eda.ru