Найти тему
Tasty eda

Твердый сыр из творога в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Молоко – 1,5 литра
  • Творог – 1 кг
  • Сливочное масло – 100 гр
  • Яйца – 1 шт
  • Соль – 1-1,5 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.

ШАГ 1

Творог смешать с молоком и поставить на средний огонь, иногда помешивать. Готовить до тех пор, пока творог не станет плотнее.

ШАГ 2

Выложить творог на дуршлаг или сито, отжать. Добавить яйцо, соль, соду перемешать и поставить на средний огонь, постоянно помешивая.

ШАГ 3

Держать над огнем 5-10 минут, до консистенции плавленного сыра.

ШАГ 4

Перелить горячую массу в форму и дать застыть. Приятного аппетита!

Еще больше рецептов на сайте tasty-eda.ru

Еда
6,23 млн интересуются