Важную роль в приготовлении пиццы - является тесто. И нужно правильно уметь его готовить . Ведь чем тоньше тесто, тем вкуснее и аппетитнее выглядит кусочек пиццы.Я научу вас как быстро сделать тонкое тесто , которое не нужно ставить на расстойку. Ну, а потом уже можно пофантазировать с начинкой. Я выбрала классическую. Но вы можете добавить свои ингредиенты например -грибы или добавить огурцы и она по своему получится вкусной. Ингредиенты на тесто : На данное количество ингредиентов у меня вышло две большие пиццы, я пекла на большой сковороде. Ингредиенты на пиццу : Способ приготовления: 1. Взять глубокую миску, разбить в нее яйца. 2. Добавить соль, сахар и все хорошо взбить венчиком. 3. Выложить к яйцам сметану и все размешать до однородной массы. 4. Затем следует вводить по частям муку, сразу же перемешивать , чтобы не образовались комочки. И все перемешать до однородного состояния. Тесто должно получиться жидким. 5. Смазать форму или сковороду растительным маслом. 6. Включить ра