Найти в Дзене
мысли вслух

Как топ 7 худших видов тушенки заставит вас перепроверить свой холодильник.

Сегодня хочу поговорить с вами о тушеной говядине. Статья основана на материалах исследования экспертов роскачества. Итак, какую тушенку стоит обойти стороной:

Итак начнем с 1 места:

-2

В целом это действительно тушеная говядина, почти без примесей. Вот только в составе обнаружен антибиотик сульфаметазин в количестве, превышающем допустимое, а также следы триметоприма, а ещё обнаружена ДНК свиньи... Хотя это мелочи по сравнению с антибиотиками в составе! Не берите это! Далее 2 место антиТОПа:

-3

Эта тушенка уже ближе к настоящей. Она без посторонних примесей, с умеренным содержанием соли и масса нетто соответствует заявленной. Но в продукте обнаружены следы антибиотика клопидола. Также в составе обнаружены ДНК курицы и свиньи, не страшно вроде, но уже не совсем говядина, да? Далее у нас бронзовый призер худшей тушенки:

-4

Похожий уровень рейтинга этой тушенки обусловлен наличием следов антибиотиков сульфадиметоксина и триметоприма и тем что в продукте недостаточное содержание белков, мяса и жира - ниже установленного ГОСТом и указанного на упаковке. На четвёртом месте -

-5

Переваренное мясо и кусочки, нарезанные мельче 30 мм по ГОСТу я бы простил может быть, но в составе опять же не только следы ДНК свиньи, но и следы антибиотика сульфаметазина. Пятое место занимает

-6

Здесь обошлось без антибиотиков. Но продукт включает в свой состав крахмалосодержащие компоненты (предположительно, муку и/или крахмал), изолят соевого белка, которые не заявлены на упаковке. И мы переходим к шестому месту на котором

-7

Здесь практически всё в соответствии с ГОСТ, но опять же есть следы ДНК курицы и следы антибиотиков. И внешний вид консервы не понравился экспертам, что они отнесли к недостаткам продукта наряду с более низким содержанием жира чем заявлено на этикетке. Замыкает семёрку

-8

Эти консервы судя по материалам исследования практически съедобны, но всё же характеризуются недостатком белка, мяса и жира в банке. Вкус и запах несвойственные говяжьему тушеному мясу, с посторонним вяжущим привкусом, хотя говядина в составе и от свинины только следы ДНК. Однако, будьте внимательнее с такой продукцией!

Я надеюсь что вы пересмотрите эти фото ещё раз и запомните торговые марки, которые попались на таких вот результатах, ну а если статья была вам полезна - жмите палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые интересные подборки! А что же можно купить? Топ 7 лучших видов тушенки к вашему столу.

Еда
6,93 млн интересуются