Найти тему

Мясная солянка, по-моему.

Всем привет ! Сегодня расскажу как я, готовлю обычную солянку. Да я видела как готовят различные повара на ТВ, на Ютубе видела как готовит Ивлев. У них конечно всё шикарно и круто, но и у меня не хуже, а может и лучше, если приготовите по моему рецепту, то напишите комментарии как вам.

Первым делом я отвариваю мясной бульон из свинины и говядины.

Пока варится мясо нарезаем мелко соленые огурцы. У меня свои домашние, но об этом в конце лета обязательно расскажу как я их солю. И закладываем их в бульон как только сварится мясо.

-2

Поджариваем лук на сливочном и растительном масле.

-3

Лук жарим до полуготовности.

-4

Пару зубчиков чеснока туда же.

-5

В кипящий бульон к огурцам добавляю томаты у меня замороженные.

-6

К поджарившемуся луку, пару ложек томатной пасты.

-7

Любимые приправы.

-8

Обязательно ложку сахара.

-9

Тушим еще 5 минут.

-10

Мясо мы достали перед добавлением в бульон огурцов и теперь разделываем и режем мясо продукты. Я взяла копчёного мяса (сало так-то было) пару сосисок, вареной, копченой и сырокопченой колбасы.

-11

Режу в основном всё соломкой, и отправляю в кастрюлю.

-12

Рассол от оливок я не выливаю, а добавляю в бульон. Можно также добавлять и от огурцов.

-13

Сами оливки нарезаю по полам

-14

Пол-лимона обязательно не меньше. В моей солянке должна быть кислинка. Варим еще минуту на медленном огне и подаем с зеленью и сметаной.

-15

Приятного аппетита!

-16

Если понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал если хотите!

-17