Найти тему
PRO РЕЦЕПТЫ

Куриный рулет с арахисовой пастой и соусом. Рецепт куриного рулета с арахисовой пастой.

Готовый рулет
Готовый рулет


Приготовление:

  • Куриную грудку разрезать вдоль и отбить. Посыпаем солью, специями с обеих сторон. Смазываем маслом.
  • Тонко нарезать шинку и сыр.
  • Размазываем на грудке 1 ч. л. арахисовой пасты. Затем ставим сыр, шинку и закручиваем.
  • Взбиваем яйца. Обмокаем в них рулет, затем в панировочные сухари.
  • Жарим на сковороде до золотой корочки с обеих сторон.
  • Чтобы мясо было полностью готовым, помещаем его на 10 минут в духовку, разогретую до 200°C.
  • Для приготовления соуса смешиваем кетчуп, соевый соус и кунжутное масло.
  • Достаем из духовки рулет, поливаем его соусом.


Готово!